Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21906
Título : | Estrategias de comercialización de productos tradicionales oaxaqueños. Un estudio exploratorio desde la perspectiva del comercio justo |
Autor : | Toledo-López, Arcelia |
Palabras clave : | Estrategias comercialización productos tradicionales Oaxaqueños |
Fecha de publicación : | ago-2015 |
Editorial : | Proyectos de Investigación 2015 (SIP-IPN) |
Resumen : | Oaxaca es rico en biodiversidad, cultura e historia, pero también es el segundo más pobre de México. El 76% de sus habitantes viven en condiciones de extrema pobreza y marginación. En Oaxaca existen casi 16 grupos étnicos que hablan una lengua indígena y que su principal fuente de ingreso lo obtiene de la explotación de sus recursos naturales, como fuente de materia prima para la producción y comercialización de productos típicos, como artesanías, mezcal, café, chocolate, miel, etc. La mayoría de estos productores-emprendedores viven en condiciones de subsistencia, todos los días luchan en un mercado local para obtener ingresos para la alimentación de sus familias. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/21906 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Estrategias de comercialización de productos tradicionales.pdf | 175.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.