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http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417
Título : | Secado de hojas y extracto acuoso de stevia: calidad, contenido de glucósidos y capacidad antioxidante. |
Autor : | Rodríguez-Ramírez, Juan |
Palabras clave : | secado hojas extracto glucósidos |
Fecha de publicación : | 2-jun-2016 |
Editorial : | Proyectos de Investigación 2016 (SIP-IPN) |
Resumen : | Stevia rebaudiana Bertoni contiene edulcorantes acalóricos y compuestos bioactivos siendo una alternativa para mejorar la salud pública al posibilitar la reducción de la obesidad y la disminución de la incidencia de la diabetes. En el aprovechamiento de la Stevia, el secado es una de las etapas necesarias y críticas para evitar el pardeamiento, la pérdida del contenido de glucósido de esteviol y la degradación de sus componentes nutraceúticos. |
URI : | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22417 |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
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