Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600| Título : | C-335 Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica |
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
| Palabras clave : | IPN probiótica gelatina pulque |
| Fecha de publicación : | 29-abr-2017 |
| Resumen : | Para aprovechar las propiedades probióticas del pulque en una golosina tradicional mexicana, estudiantes del Centro de Estudios Científicos y Tecnológicos (CECyT) 14 “Luis Enrique Erro”, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), crearon Gela Octli, un gelatina gourmet con flores naturales encapsuladas. |
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/22600 |
| Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| C-335-2017.pdf | Elaboran politécnicos gelatina artesanal probiótica | 265.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
