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    http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725| Título : | C-896 Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | 
| Autor : | Coordinación de Comunicación Social | 
| Palabras clave : | Chía Alimentos Salud | 
| Fecha de publicación : | 30-nov-2017 | 
| Resumen : | Proteger sustancias bioactivas de la temperatura extrema, así como mantener su estabilidad, viabilidad y controlar su liberación, son las acciones en las que científicos del Instituto Politécnico Nacional (IPN), por ello trabajan con el mucílago de chía para microencapsular enzimas como la glucosa oxidasa y solucionar problemas tecnológicos de la industria de la alimentación. | 
| URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23725 | 
| Aparece en las colecciones: | Comunicados | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| C-896-2017.pdf | Trabaja IPN con chía para microencapsular enzimas de importancia alimentaria | 625.54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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