Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889
Título : | C-937 Elevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulines |
Autor : | Coordinación de Comunicación Social |
Palabras clave : | Alimentos Nutrición |
Fecha de publicación : | 17-dic-2017 |
Resumen : | Por su alto valor proteínico, de vitaminas y aminoácidos esenciales, estudiantes del nivel medio superior, del Instituto Politécnico Nacional (IPN), decidieron convertir a los chapulines en un sazonador de botanas que, a diferencia de los comerciales, aporta grandes beneficios alimenticios. |
URI : | http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/23889 |
Aparece en las colecciones: | Comunicados |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
C-937-2017.pdf | Elevan politécnicos valor nutricional de sazonador botanero con chapulines | 182.91 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.