Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19278
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sandoval-Torres, Sadoth | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-03T18:50:38Z | - |
dc.date.available | 2014-07-03T18:50:38Z | - |
dc.date.issued | 2014-01 | - |
dc.identifier.uri | http://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19278 | - |
dc.description.abstract | Muchas investigaciones sobre el secado de alimentos se han orientado a reducir el consumo energético de los procesos y otras a mejorar la calidad sensorial de algunos alimentos, sin embargo, en lo que respecta al fenómeno de deformación de alimentos, pocos avances se han logrado y gran parte de los modelos de secado lo ignoran. A pesar de que los fenómenos de transporte en medio porosos deformables ha sido extensamente estudiado para materiales como suelos, rocas, concreto y cerámica, las aplicaciones en biomateriales, tejidos, geles, polímeros y alimentos presentan una complejidad tal, que ha sido poco estudiada. Los modelos matemáticos y la simulación numérica son recursos esenciales para la innovación de los procesos. | es |
dc.description.sponsorship | Instituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxaca | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.publisher | Proyecto de Investigación 2014 (SIP IPN) | es |
dc.title | Modelado Fenomenológico del encogimiento de agroalimentos durante el proceso de secado convectivo | es |
dc.type | Technical Report | es |
dc.description.especialidad | Interdisciplinario | es |
dc.description.tipo | es | |
Aparece en las colecciones: | Proyectos de investigación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Modelado fenomenológico del encogimiento.pdf | 203.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.