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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSandoval-Torres, Sadoth-
dc.date.accessioned2014-07-03T18:50:38Z-
dc.date.available2014-07-03T18:50:38Z-
dc.date.issued2014-01-
dc.identifier.urihttp://www.repositoriodigital.ipn.mx/handle/123456789/19278-
dc.description.abstractMuchas investigaciones sobre el secado de alimentos se han orientado a reducir el consumo energético de los procesos y otras a mejorar la calidad sensorial de algunos alimentos, sin embargo, en lo que respecta al fenómeno de deformación de alimentos, pocos avances se han logrado y gran parte de los modelos de secado lo ignoran. A pesar de que los fenómenos de transporte en medio porosos deformables ha sido extensamente estudiado para materiales como suelos, rocas, concreto y cerámica, las aplicaciones en biomateriales, tejidos, geles, polímeros y alimentos presentan una complejidad tal, que ha sido poco estudiada. Los modelos matemáticos y la simulación numérica son recursos esenciales para la innovación de los procesos.es
dc.description.sponsorshipInstituto Politécnico Nacional CIIDIR Oaxacaes
dc.language.isoeses
dc.publisherProyecto de Investigación 2014 (SIP IPN)es
dc.titleModelado Fenomenológico del encogimiento de agroalimentos durante el proceso de secado convectivoes
dc.typeTechnical Reportes
dc.description.especialidadInterdisciplinarioes
dc.description.tipoPDFes
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